当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于召开教育部高校农经教指委2017年第一次工作会议的通知

发布时间:2017-03-26 

本教指委各位委员:

根据教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会(以下简称“教指委”)工作安排,为了促进我国高校农业经济管理类本科专业的建设和发展,总结教指委2016年度工作、商议教指委2017年的工作计划,经教指委主任委员办公会议网络商议,决定召开2017年第一次教指委全体成员工作会议,会议由河南财经政法大学承办。现将有关事项通知如下:

1、会议时间:2017年4月8日

2、会议地点河南省郑州市河南财经政法大学

3、主要议题:1)探讨我国高等学校农业经济管理类本科专业发展定位与方向

                            2)交流高校农业经济管理类本科专业建设和教学改革经验

                            3)教指委2016年工作总结

                            4)教指委2017年工作安排,特别是案例培训年的具体工作方案

                            5)委员想讨论的其他问题

4、日程安排:4月7日下午、晚上报到;4月8日上午9:00-12:00点,进行第一、二议题;下午2:30-5:00,进行第三、四、五议题。8日晚或9日上午离会,请根据此时间作安排行程。

5、参会人员:教指委主任委员、副主任委员、秘书长和教指委委员。若委员本人不能到会的,可委派一位本校本学科有关负责人或者一位教授参会。请根据会议议题做好交流发言准备。

6、会务事项:会议不收会费,统一安排餐宿;参会代表的往返车(机)票和住宿费用自理;参会代表的接送站、住宿特殊要求等会务事宜请直接联系会议承办单位会务组;请各位参会者安排好往返行程。

7、报到地点:郑州雅乐轩酒店,地址:郑州市郑东新区金水东路49号(与心怡路交叉处的西南角,郑州高铁站即郑州东站西北方向2公里处),电话:0371-866278888。

8、联系人

                         1)教指委秘书处:

                               曾寅初,电话:13651016890,E-mail:zengyc@ruc.edu.cn

                         2)承办单位会务组:

                               高明国,电话:13592616782,E-mail:13592615782@163.com

                         (有关会议组织请联系教指委秘书处,有关会务事宜请直接联系会务组)

 

     特此通知

 

 

教育部全国高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会

                                  (主任委员所在单位代章)

2017年3月26日

(联系人:曾寅初,电话: 13651016890)