当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

教指委参与主办的2016中国农林经济管理学术年会征文工作结束

发布时间:2016-07-26 

2016年4月22日,2016中国农林经济管理学术年会承办单位中国人民大学农业与农村发展学院发出本届学术年会的论文和专题研讨会征集通知以来,得到了全国各高校及相关科研机构广大学者的积极响应,到截止日期7月5日,共收到有效投稿征文352篇,专题研讨会申请5份。

按照征文第1作者所在单位统计,征文投稿单位为99个。其中,征文投稿篇数最多的是华中农业大学,投稿32篇;其次是中国人民大学27篇,华南农业大学24篇,南京农业大学23篇;其他征文投稿超过5篇的单位还有,西北农林科技大学16篇,中国农业大学12篇,江西农业大学11篇,浙江农林大学和中南财经政法大学各10篇,东北农业大学9篇,北京林业大学和新疆农业大学各8篇,石河子大学、四川农业大学和浙江大学各7篇,河北农业大学、沈阳农业大学和中国农业科学院各6篇。

经过2016学术年会学术委员会的网络评审,最终确定录用的征文214篇,占全部征文的60.8%,不录用的征文138篇,占全部征文的39.4%。征文评审结果已经在7月22日在学术年会会议工作系统中公布。被录用征文的作者将有机会在学术年会的征文报告环节进行报告交流。